kitchen journal
2014/11/24
ハーブ塩豚と洋梨のサラダ
ハーブとにんにくで漬け込んで茹でるだけ。
薄切りにしてたっぷりの野菜と食べるのが好きです。
このサラダに合わせるのは洋梨か、りんごがおすすめ。
クリスマスにもいかがですか?
続きを読む »
2014/11/17
ベトナム風蓮根そぼろごはん
カシューナッツとパクチーのトッピングに
レモンをぎゅーっと絞っていただきます。
続きを読む »
2014/11/15
次郎柿と赤かぶのメープルマリネ
締まった歯ごたえが特徴の次郎柿。
レモンと少しのメープルシロップでマリネして
甘さの爽やかなサラダにしました。
秋の色も綺麗です。
続きを読む »
2014/11/08
最近の朝ごはんと昼ごはん
だいたいが朝ごはんの写真
朝から食欲旺盛なので、しっかりいただいてます
続きを読む »
さつまいもとりんごのポタージュ
ぽってり甘いポタージュ
朝ごはんにどうぞ
続きを読む »
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)