kitchen journal
2014/09/20
ごぼうのアーモンドサラダとまぐろの生春巻き
アーモンドをたっぷり絡めたごぼうと、
表面だけオリーブオイルでさっと焼いたまぐろをメインに。
具だくさんのごちそう生春巻きです。
続きを読む »
2014/09/14
モッツァレラブッファラと葡萄のマリネソース
大きくちぎったモッツァレラ。
ぶどうのマリネをソースにして、ステーキのようにいただきます。
桃とモッツァレラの組み合わせも大好きですが、
こちらも負けないくらいお気に入りの一皿になりました。
続きを読む »
2014/09/06
かぼちゃとクミンのポタージュ
ぽってり甘いかぼちゃのポタージュにクミンの風味を加えました
お好みでマスカルポーネチーズを落としていただきます。
続きを読む »
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)